Valladolid: pinchos y tapas

Valladolid: pinchos y tapas

En un país que se regodea ente festivales y fiestas en honor a tradiciones inmemoriales, celebrar la buena mesa, la que complementa los instantes de fraternidad y consuela en los momentos aciagos, se vuelve una obligación.

Pinchos y tapas: elección gustosa

Valladolid es una de las ciudades que ha tomado dicha responsabilidad a través de su Concurso nacional de Pinchos y Tapas, que este año lleva a efecto su cuarta edición entre el 20 y el 22 de octubre.

La idea de este concurso, clara por su obviedad, está apoyada por la presencia de reconocidas personalidades de la cocina europea: Jacques Pourcel, Laurent Pourcel, Fernando Salazar y Karl Brandmeir serán los que tengan el placer y la responsabilidad de escoger a los mejores pinchos.

La colaboración de la Fundación de la Lengua Española ha sido vital para otorgar al Concurso de Pinchos y Tapas de la ciudad de Valladolid un nivel que haga honor al patrimonio gastronómico español.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *